Продается 2-комнатная квартира 42 m2 в 8-квартирном доме, Plauen, Germany

Идеально для возможности постоянного посещения Европы - reserviert / зарезервирована / продана.

Фотографии города Plauen

4-ый верхний этаж, Nr. 7, все удобства, интернет, TV, телефон, комм. платежи - 130 евро / месяц.

Видовая 2-комнатная квартира в центральной части старинного города Plauen. Plauen - красивый древний город ( в 1905 году был построен самый большой в Европе каменный мост ), столица Vogtlandkreis, на границе с Баварией, население 67.600 человек. На автомашине от Берлина или от Мюнхена меньше трех часов. Квартира на верхнем этаже 4-хэтажного дома, жилая, спальная комнаты, светлая кухня с окном на улицу, окна - пакеты, все три окна верхнего этажа, обращенные на улицу (см. фотографии), относятся к этой квартире.

Просторная ванная комната с местом для стиральной машины, удобства все, телефон, интернет, развитая городская
инфраструктура, все рядом. Приличный дом, приличные соседи. Квартира свободна. Цена продажи для такой квартиры небольшая, не требуется никакого ремонта, только небольшой косметический, но если постелить ламинат или паркет - квартира будет просто как игрушка. Все функционирует безупречно, при желании можно сдать в аренду, при этом гарантирован неплохой доход. Фотографии и планировку смотрите на этом и других сайтах, например, www.allrealty24.ru.

Дополнительные расходы при покупке квартиры: налог - 3,5 %, услуги нотариуса - 1,5 %, прямая продажа, посредник - 0%
. Квартира без долгов, Покупатель платит задаток Продавцу, а остальную сумму на счет нотариуса.

Квартира отличной планировки, уютная и теплая. Старинный 4-х этажный дом, по 2 квартиры на этаже, всего 8 квартир, небольшой уютный и зеленый внутренний дворик. В квартире центральное отопление,
городское централизованное водоснабжение, городская централизованная канализация, красивый вид на улицу из гостиной, спальной и кухни. Батареи с терморегуляторами и датчиками. Квартира оснащена кабельным телевидением, телефонными линиями, при желании высокоскоростным доступом в интернет. У квартиры есть подсобное помещение в подвале, см. планировку.
Квартира свободна, в аренду не сдана.

Фотографии

Виды из окон:

Дворик:

Прилегающие к дому улицы:

Планировка:

Схема подвала:

  Plauen